收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

河南博恩文化传播有限公司

承办展览展示活动;设计、制作、代理、发布广告;企业策划;企业管理咨询;技术推广...

新闻中心
  • 暂无新闻
联系方式
  • 河南博恩文化传播有限公司
  • 地址:郑州市郑东新区金水路与农业路交叉口金领时代31号2单元8楼807号
  • 邮编:
  • 联系人:刘翔 (先生)
  • 电话: 13520128731
  • 邮件:2662486664@qq.com
  • 手机:13520128731
  • 传真:010-86487300
  • 即时通讯:   
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 展会信息 » 2019安徽智慧城市博览会/安徽交通展/合肥智能家居博览会
展会信息
2019安徽智慧城市博览会/安徽交通展/合肥智能家居博览会
发布时间:2019-07-22        浏览次数:304        返回列表
 2019安徽智慧城市博览会

时间:2019年11月29-30日     地点:合肥滨湖国际会展中心

2023年中国智慧城市市场规模将达389.2亿美元

其中,中国市场的三大重点投资领域依次为弹性能源管理与基础设施、数据驱动的公共安全治理以及智能交通。在预测期间内(2018-2023年),三者支出总额将持续超出整体智慧城市投资的一半。

在2018-2023年,中国市场支出金额占比前三的应用场景与其重点投资领域保持一致,依次为智能电网(属于弹性能源管理与基础设施)、固定智能视频监控(属于数据驱动的公共安全治理)以及智慧公交系统(属于智能交通)。2019年,三个应用场景的投资规模约占支出总额的43%,而到2023年,这一比例将下降至37%。

另外,随着智慧城市相关技术在预测期间内(2018-2023年)增长最快的应用场景依次为数字孪生、V2X(车联网)技术以及开放数据。

城市方面,2019年新加坡将持续保持其在智慧城市投资的领先地位,之后依次为纽约、东京和伦敦。北京和上海则并列第五。前五的6座城市在智慧城市相关的总投资将在2020年超过10亿美元。

在中国内地的城市中,除了2019年智慧城市相关支出投入最多的北京和上海之外,紧随其后的依次为深圳、广州和重庆。从投资的增速来看,2年CAGR最快的城市为深圳、北京和上海。

IDC分析认为,中国一线及新一线城市在智慧城市的单体投入和增长率处于领先位置,但二线到五线城市由于数量众多,其智慧城市市场空间将达到整体市场70%以上。

≈展品范围≈

◆ 公共安全防范产品展区:视频监控防范系统、社区家居安全防盗报警系统、LED、液晶拼接大屏显示系统、智能楼宇对讲及智能小区系统、智能“一卡通”、出入口控制系统、巡更管理系统、人脸、指纹等智能识别系统、公共广播系统、会议电视系统、电源、电线电缆、综合布线及周边器材、机柜、电视墙、控制台、锁、防雷技术及产品;

◆ 警用反恐技术装备及产品:警用车辆、无人机、爆炸物探测设备、安全检查技术设备、抢险救援、刑侦器材、技侦器材、警用通信、人体安全防护及防爆产品等;

◆ 网络信息安全:安全服务、物理安全产品、网络安全系统、点击病毒、通信安全、应用安全、物理安全、安全管理、加密技术、安全支付、访问控制、灾难存储、取证技术。
◆ 物联网相关:RFID产品、智能卡产品,各类传感器技术及应用产品,物联网技术示范应用。云计算、大数据信息系统;移动机器人、智能服务机器人、特种机器人等:
◆ 智慧交通:互联网+汽车、车联网技术、信息采集技术、交通信息平台、数据管理与分析挖掘、交通信息服务、枢纽客流与物流信息、城市公共交通管理、交通管理与执法、道路交通安全、高速公路机电系统、电子收费、智能公路与车辆安全、港口信息管理、港航信息监控等;
◆ 智能家居:智能家电、智能安防监控、智能灯光、网络设备、可视对讲;
◆ 控制传输记录设备:光端机、硬盘录像机、DVR与板卡、网络数字视频矩阵、网络视频服务器、智能视频分析、编码器;

≈观众组织≈

  1、公安、检察院、法院、刑侦、监狱、看守所、武警、交通、消防、航空、海关、税务、边防金融、保卫等有关行政机关采购部门负责人前来参观洽谈;;

  2、金融、教育、保险、烟草、医院等事业单位采购负责人;

  3、商场、酒店、娱乐场所等有关主要负责人;

  4、地产商、设计院、物业管理、商业保安等有关项目负责人;

5、工程商、代理商、系统集成商、科研院所等主要负责人。

≈参展程序≈

1.填写申请表传真至组织单位:展位分配原则:“先申请,先付款,先安排。”

2.申请展位2个工作日内将参展费用电汇或交至组织单位。

3.参展商在汇出各项费用后,请将银行汇款单传真至组织单位。

4.组织单位在收到展台费用后,展会开始前一个月寄《参展手册》给参展商。

更多关于2019安徽智博会的详细信息请致电组委会……

≈组委会联系方式≈

招商部经理:高飞18201118607     QQ/微信:2662486664

总 机:+86 010-86487300-806       E-mail:aiboexpo@yeah.net

总 机:+86 010-86399247-812      大会网址:www.fhwchina.cn